Chevrolet Tahoe 2015

2016-04-04


Print Print   |  Send Email  |  Word   Share Add This  

Chevrolet Tahoe 2015 года – это абсолютно новое, четвёртое поколение культовой модели с более чем 20-летней историей. Традиционно каждый новый Tahoe был воплощением всех современных тенденций дизайна и передовых технологий автомобилестроения. Новинка 2015 года не исключение: модель стала еще более элегантной, функциональной, безопасной и, в то же время, технологически очень продвинутой, что порадует современных пользователей мобильных устройств.

Дизайн экстерьера и эргономичный салон

Tahoe полностью обновил переднюю светотехнику и решетку радиатора, благодаря которым внешний вид стал более выразительным и харизматичным. Фары с оптическими элементами прожекторного типа и галогенными лампами охватывают хромированную двухсекционную решетку радиатора и заходят на передние крылья, делая облик Tahoe более дерзким и «мускулистым».

Для отделки салона использованы материалы премиум-класса, что в сочетании с улучшенной эргономикой создает особое ощущение изысканности. На центральной панели находится 8-дюймовый сенсорный дисплей с электроприводом, за которым расположена скрытая ниша для хранения мелочей, а среди множества отделений для вещей в новом Tahoe появились также объемные «карманы», отлично подходящие для хранения ноутбука или iPad. 

Комфорт в движении

Особое внимание разработчики уделили комфорту водителя во время движения. Так, автомобиль получил удобную приборную панель с цветным 4,2-дюймовым дисплеем, на котором появляется вся необходимая информация о состоянии автомобиля, а также мультимедийную систему MyLink следующего поколения. Данное оборудование поддерживает подключение около 10 внешних устройств и носителей — смартфонов, SD-карт и МР3 плееров, а также обладает функцией оповещения о новых текстовых сообщениях для смартфонов с Bluetooth (M.A.P.), которая воспроизводит новые SMS-сообщения через динамики аудиосистемы. Среди дополнительных функций также: Siri Eyes Free для iPhone и опциональная навигационная система.

Мощность и управляемость

Сердце нового Tahoe – это мощный 6,2-литровый двигатель V8 с системой прямого впрыска топлива в каждый цилиндр Direct Injection и системой отключения четырёх цилиндров Active Fuel Management, благодаря которым автомобиль стал более динамичным и в то же время экономичным.

Chevrolet Tahoe 2015 года отличается эффективной шумоизоляцией, прекрасной управляемостью, а также улучшенным качеством обратной связи на рулевом колесе и педали тормоза. Автомобиль оборудован новой шести ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, ультра точной подвеской третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковыми тормозами на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности Duralife™.

Безопасность

Каждая модель Tahoe теперь оснащена семью подушками безопасности в базовой комплектации, в том числе единственной в своем сегменте центральной подушкой безопасности и боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки и таза водителя, а также переднего пассажира при боковом столкновении.

Вместе с новой моделью станут доступны следующие дополнительные функции:

  • Сиденья с системой Safety Alert, которые вибрируют, предупреждая водителя об опасной ситуации;
  • Адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения;
  • Система контроля «слепых зон», система оповещения о потенциальной угрозе лобового столкновения, а также система контроля дорожной полосы;
  • Система электронного контроля устойчивости автомобиля (ESC);
  • Камера заднего вида.

В качестве дополнительного оборудования новый Tahoe можно также дополнить:

  • Программируемым пультом с тремя кнопками дистанционного управления воротами/шлагбаумами;
  • Цветным информационным дисплеем водителя с выводом всех возможных параметров;
  • Датчиками крена и распределения крутящего момента между осями;
  • Развлекательной системой для пассажиров второго и третьего ряда сидений с Blu-ray и DVD плеером.

 

Контакт