Мировые продажи Cadillac выросли на 10% в сентябре

Лидирующие рынки – Северная Америка и Китай.

2015-10-08


Print Распечатать   |  Send Email  |  Word   Share Add This  

Благодаря значительным успехам на трёх лидирующих рынках, Cadillac увеличил мировые объемы продаж в сентябре на 10% (24 593 автомобилей), и с начала года на 3,2% (198 995 автомобилей). В США продажи выросли на 7,8 %, в Китае и Канаде — на 14,7% и 34,6% соответственно.

«Наша стратегия основана на расширении присутствия на рынке, поддержании конкурентоспособных цен и сокращение программ стимулирования продаж. Придерживаясь такой позиции, мы закладываем более прочную основу для развития бренда», — говорит президент Cadillac Йохан де Найссен (Johan de Nysschen).

Продажи спортивных седанов и купе Cadillac ATS увеличились на 43% в сентябре и на 31% с начала года. В Китае наблюдается стабильно высокий спрос на ATS-L с удлиненной колесной базой, а в США поступили в продажу первые автомобили V-серии.

Стабильно высоким спросом по-прежнему пользуется кроссовер SRX, особенно на рынке США, чему свидетельствует увеличение продаж модели в сентябре на 30%.

Cadillac — это ведущий люксовый бренд с 1902 года. Сегодня Cadillac расширяет свою деятельность в глобальном масштабе, постоянно обновляя модельный ряд, предлагая исключительный дизайн и самые современные технологии. Более подробную информацию о Cadillac можно найти на сайте http://www.cadillac.com/.

Контакт